а давай?

Лиманская Сандра
А давай ты приедешь ко мне как тем летом
Сочинишь,что скучал
Спросишь тепло ли одета
А взамен пару строк всего лишь бездарных
Я ждала ведь тебя,как ждут долгожданных
Соберешься обнять
Вцепившись диким волчонком
А я ведь взрослой была
С тобою стала ребенком
Давай с утра друг другу гладить рубашки
И пить апельсиновый сок с одной чашки.