***

Лиманская Сандра
Суета.Горят улицы.Город
По лазейкам.В кафе и в метро.
По заезженным тропам,просторам
Мы играем с тобою в кино.
Заблудились в потемках,не страшно
Блики сажи сжимают ладонь
Суета.Горят улицы.Полдень
Фотокарточки теперь пахнут тобой.