привет воспоминания

Лиманская Сандра
Если честно,мне интересно
Сколько помад было на твоем диване.
Как ты целовал,ту и эту
Уходил не глядя.
Вспоминал обрывки
Ниточки все тоньше.
И уже не помня
Кого "любил" ты больше.
Сорваны однажды,словно слились.
Родинки губами
Наши износились.
И не помню наши
Даже прикасания
Ты ушел не глядя,
Привет воспоминания.