***

Александр Аралов
Как крути - не крути, но придётся мочить их в сортире,
Говорят же, на Бога надейся, но сам не плошай,
Проживаем в Москве, как в большой коммунальной квартире,
Где свободно накакают в щи и написают в чай.

Чуть закроешь глаза, и уже непонятно, где ходишь,
То ли это Меконг, то ли это шумит Хуанхэ.
Среди горных орлов затерялись Кирилл и Мефодий,
И на рынке чурек наших жён посылает на х… .

Сколько их, разномастных, у нас в регионе столичном,
Ведь не едут в Тюмень, не несутся толпой в Абакан.
Хоть кричат, что их грабят, живут и плодятся отлично,
Ну, а власть, как обычно, от этих проблем далека.