эй, бармен!

Лиманская Сандра
Бармен налей ка мне побольше
Сегодня гуляет моя душа
Плесни ка горячую примись виски
и пару кусочков льда

Вот скажи мне,я красива девчина?
Я фигуриста?Я стройна?
Бармен,а давай ка мне лучше водки
что то я сама себе уже не верна.

Ну на чем мы остановились?
на том что все парни дурны?что любят покороче юбчонку,
и всегда бывают правы?

И знаешь можешь не отвечать мне
я всё понимаю без слов
и пожалуйста налей еще водки
что бы стало совсем легко.