Сумашествие

Чепига Евгения
В их сумеречном воплощении,

В нашем с тобою вечном тленном времени,

Связанном на спицах.И в их лицах,

Отчаянный художник что-то нервно мазал,

А я запоминал и составлял совсем инной портрет

Из серых пазл.

Своим я мог воображением представить,

Будто небо стало звёздным,

Когда только солнце встало.

Будто я художником стал грозным,

Но мне как будто что-то постоянно мало...

Ещё остатки мазанины,

Толи на картине,толи там,как будто ещё гдето,

И вновь рисую я картину,

Но вы скажите мне,вот правда ли всё это?