нельзя уже на попяную

Лиманская Сандра
научи меня,своему безразличию
тихо так,по коже чужой
а я с тобой до неприличия
хочу быть просто живой

Чтобы был мною ты в гордости
чтобы чувствовал мою ты ответственность
я готова отдаться полностью
если ты утопишь в нежности

Твои губы словно беспечные
говорят мне слова непонятные
а я уже давно в твоей млечности
и нельзя уже на попянтную