Вспомни меня

Александр Захаров 21
Вспомни меня, когда время уходит,
Вспомни меня, когда оно просто летит,
Но ничего не меняется, не происходит,
Душа, как и прежде, от разлуки болит.
   Вспомни меня, когда боль отзовётся,
   В сердце, сидящей занозой опять,
   Вспомни меня, когда дождик прольётся,
   Об осени скорой напоминать.
 Вспомни меня, когда вечер начнётся,
В небе багряный закат догорит,
Вспомни, когда утром природа проснётся,
И солнце лучами опять заблестит.
   Вспомни меня, когда ночью проснёшься,
   Когда тихо смотрит в окна луна,
   Вспомни меня, когда осень начнётся,
   Вспомни, когда за окошком зима.
Вспомни меня, когда грустно бывает,
Вспомни, когда на звёзды глядишь,
Вспомни, когда обо всём забываешь,
И в мыслях опять со мной говоришь.
   Вспомни меня, когда сильно скучаешь,
   Почему так случилось и я не пойму,
   Вспомни, когда тоже ответа не знаешь,
   Ну почему, почему, почему???...
Вспомни меня, когда ты улыбнёшься,
Вспомни, когда грусть навестит,
В прошлое время опять ты вернёшься,
Попробовать что -то понять
И суметь всё прстить.