Грани чувства

Юра Щербаков
Немая красота любви.
В осколках битого стекла.
В причудливых огнях горит.
И ворожит она.

Ведомая одной лишь мыслью.
И страстью пылкою своей.
Когда свершится не растает.
Лишь ранит глубже и сильней.

И будет больно в этой правде.
Предательству прощения нет.
В молитве спросишь ты однажды.
Зачем любовь пришла к тебе.

И в отражении воды.
При лунном свете взглянешь ты.
В глаза немой любви своей.
Где имя женское теперь.