Похорони меня куда поглубже

Холодный Февраль
Мне стихи не нужны твои,
Не пиши мне больше
Ссылки,адреса мои удали
И я останусь жалким прошлым.
Ты наверное еще помнишь
Пальцев мое робкое скольжение
И сладкий аромат духов.
Моя душа умерла давно
И скоро я умру сама.
Ты стихи мои сожги до тла,
Чтобы не было так больно.
Я тебя не забуду никогда,
А ты меня похорони
Куда поглубже.