я любил ее..

Лиманская Сандра
Я любил ее,словно сказку.
Я читал ее ночью сырой,
И внимая рук ее ласки,
Чувствовал,что я живой.

Забывал,когда спать лишь ложился,
Просыпался и снова читал,
Лишь она,дарила мне краски,
Понял я,ее потеряв.