Мужские слёзы 24. 02. 13

Татьяна Маланьчева
Закрыты двери все-
Я сам позакрывал.
А ты мой внеземной
Космический портал.

В руках твоих ключи
От нерушимых скал...
За всё,что я сказал,
За всё,что не сказал

Прости...
И даже в этом слове
Мне не уместить
Все то, о чём жалею...

И мне от этой боли
Бог не дай упасть,
Скатиться в пропасть
вниз-
Сейчас не время..

До этих тёплых рук
Ползу я на коленях.

Моё убежище и нерушимость скал
В тебе,в тебе одной и не в ком другом!
А всё,что не сказал-
Оставлю на потом,
И то что я тебя давным-давно искал...