Песня о Встрече

Глория Мелос
Освоена - мгла неоглядная...
Привычен - холодный вечер...
И музычка беспощадная -
Забытая Песня о Встречном...

Кудрявая... Что ж ты... Рассеялась,
Летящая в мире раёшном...
И эта безумная смелость
Лукавила - всё возможно...

Вот книги... Их сотни и тысячи...
Что делать в ночи безлюдной?
Писать... Вспоминать все встречи,
Помимо... Бумаги-то -  груды...

Не водочка - чай с шиповником...
Сказали - "так будет легче"...
Мечтать... И в коробке новенькой
Заказывать - Песню о Встрече...