А чему же научить Маше куклу Дашу?

Наталия Пе-Жо
Обучала мама утка
Своих деток плавать,
А лягушечка малюток
Лягушаток квакать.

Хрюшка хрюкать
Поросяток маленьких учила,
Кошечка - мяукать
И гулять водила.

Маленьких щеночков
Обучали лаять,
Хвостики колечком.
Что ж умеет заяц?

Заяц маленьких зайчаток
Учит быстро бегать.
А чему ж учить ребяток?
Что ж ребяткам делать?

Маленькой Машутке
Слушать свою маму,
Любопытному Ванюшке
Одевать пижаму.

А весёлому Серёже
Кушать суп и кашу,
Пирамидку собирать
Учим мы Наташу.

Юру надо научить
Рисовать корову,
А ботинки одевать
Учит мама Вову.

А чему же научить
Маше куклу Дашу?
Куклу учим говорить
"Мама хочу кашу".