Ты уже не та

Зоя Макарова-Леонова
Люблю тебя, Звезда моя!
Я говорю тебе не зря.
Ты прожила немало дней,
А будет жизнь ещё длинней.
В сомненьях вся, в тревоге ты,
Не признаёшь уже стихи,
И мысли бродят, как всегда,
Но ты теперь уже не та.
Вся лучезарна, как алмаз,
И брызжет свет любви из глаз,
Роняя взгляд в глаза людей,
Ты очищаешь их, поверь.
Не понимая силы взгляда твоего,
Их тянет, как магнит к тебе,
Не знают отчего.
А ты, даря любовь и света луч
Свой золотой, всё думаешь,
Что происходит это не с тобой.
Когда ж поверишь в силы ты,
Что для тебя не просто так даны?
Ты ощути себя свободной, сильной и умелой,
И за дела берись уж смело.
С тобой Любовь, Свет Солнца и Добро,
Ведь этим всё и решено.
И в день рожденья твой
Хочу я пожелать тебе,
Чтоб ты была мила всегда,
Добра, красива, весела,
И чтоб даря любовь, тепло и свет,
Ты прожила бы сотни лет.
Была бы молода,всегда свежа,
Как утренняя роза,
И никогда не знала бы мороза.
И посылая дар космический тебе,
Мог радоваться Я твоей судьбе,
Которую своей ты жизнью заслужила,
И, принимая дар, об этом не забыла.
             Учитель