Другим и столько не дано

Ольга Шевченко 4
  Другим и столько не дано

Как жаль, что наша встреча запоздала,
И что уже кончается наш путь.
Но всё равно тебя я повстречала,
Хочу побыть счастливою чуть-чуть.

Как в молодости солнце засияло.
Пьянят слова и взгляды, как вино.
Пусть времени отпущено, нам, мало –
Но ведь другим и столько не дано.

И снятся сны мне, только лишь цветные
С тех пор, как ты «любимая» сказал.
Я песни пропою тебе такие,
Которых никогда ты не слыхал.

Моей молитвой будешь ты хранимый,
Тебя, родной, ни с кем не разделю,
И для тебя всё сделаю, любимый –
Я время для тебя остановлю.