Вопрос стоит...

Григорий Левицкий
Вопрос стоит нимало интересный,
И вот уже рождается ответ:
Возможно ль дружбе быть, и только честной,
 Меж девушкой и парнем или нет?

Я здесь отвечу прямо без обмана,
Что в дружбу Рыцаря и Девы крепко верю,
Как в отношения "до первого дивана",
Который в темноте стоит за дверью.