Праздник

Татьяна Безушко
За окном проснулся зимний день
подаривши снег метелью нежной
а в душе как будто бы сирень
расвела душисто безмятежно.
И улыбки этот день принес,
много радости в преддверии чего то,
где пускай не будет красных роз,
только ласковые чувственные ноты.
Столько счастья в утренней заре
и в мохнатой вьюге долгожданной,
столько слов, ведь на календаре
этот день прекрасный и желанный.
Вот и вечер, за окном луна
в облаках сияет, дарит радость,
безмятежность в сердце, тишина
это праздника таинственная сладость!