мама, помнишь?

Лиманская Сандра
Помнишь в детстве я рисовала
Ту картину где мы втроем?
Прошло время краски то стерлись
Остались с тобой вдвоем

Расстояние наше колечит
Научило меня скучать
За твои родные я плечи
Буду Бога я величать

Ненавижу я поезд,рельсы
Ненавижу порой и Москву
Этот город нас с тобой делит
Но пока играет в ничью

Я укрою пледом сонную
Напою ту колыбельную
Мама знай я твоя первая
И люблю любовью,крепкою.