покорми кота

Лиманская Сандра
Я люблю его между строчек
И когда он целует,нежно
Он не знает,где ставить точку
Окунаясь в глубь,неизбежность

Он задумчивый,порою робкий
Не кричит на меня с порыва
Так обнимет и скажет "тихо"
Ты кота прокормить забыла

Не люблю,когда он не бритый
Не люблю перегар его стойкий
А я его немного забыла
Прокормить кота,вспомнив.