пришло время, все поменяло

Лиманская Сандра
Я в такие моменты всегда уходила
Да бы скрыть выражение лиц
Сохранив,пережив,отпустила
Обезволенных внутренних птиц

Я сама тебе часто твердила
Будь уверен,смешлив и силен
Быть другим тебя я не учила
Не учила,но ты же смышлен?

Тосковали мои причалы
Тосковала и я до дна
Пришло время,все поменяло
Не забыв поменять и меня.