ВЕРА

Ансара
А ко мне возвратилась ВЕРА.
Уложу, придушу подушкой -
Не уйдёт!

И не спит,
Лишь хрипит и стонет
И бьёт.

Я в сердцах наотмашь прощу,
Чтобы вздрогнул мир
Закричу!

"Ты моя, всегда будь со мной,
Задыхаюсь - душу голос твой.
заклинаю ВЕРА тебя,
Без тебя бездонная я".

На рассвете, чтоб не ушла
Я её от бегства спасла.
Нет у ВЕРЫ больше дорог,
Лишь рубеж - конечный порог.