Хочу сегодня... , нет - вчера!

Марина Шейнина
Хочу сегодня...
Нет... - вчера!!!
Слов мимолетная игра..
А время -  как песок в часах....
И обернется матом шах....
.....
Растают  будни в темноте ...
Как разобрать -
Где явь...
Где сон....
Лишь тени...
Те?..., или  не те?...
И ты как-будто растворен
В  своих же мыслях и желаньях...
Ты в ночь ушел....
Свет потушил....
А день исчез  в воспоминаньях ...
Но.., если  дверь закрыть забыл -
Оно войдет, без приглашенья...
Тихонько сядет на кровать...
Прижмется...
"Здравствуй,  вдохновенье!!!"
И  вновь  захочется летать.......