Змеиная песня о любви

Ветна
                Осторожнее ,милый...



Из- под  огромного бревна,
Большая выползла ЗМЕЯ…
Клубком у ног твоих легла,
И зашипела : « Здравствуй ,я…
Так очарованна тобой,
К тебе С Любовью приползла,
Пойдем со мною ,мой дорогой.»
Тебя на горку позвала:
«В стихах твоих такой напор,
Что я, подпрыгнув от восторга,
Вся  растерялась, насладилась,
Ты приходи скорей на горку.
И время не тревожит пусть,
И в час и в два тебя дождусь,
Я фаталист ,стою на месте,
Но вместе будет интересней!
Я поучу тебя писать,
Стихи, получше сочинять,
А то и в том и  в этом месте… слова не те…
Я подскажу,  какие надо песне.»
Забыв совсем  про обольщенья,
Науку своего нравоученья,
Того, что так недавно прочитал ты мне,
Бежать готов в гадюшник при луне.
И жизнь вдруг сразу станет белой,
Ведь зебра так уж надоела,
Но не спеши же забывать-
ГАДЮКИ МОГУТ ПОКУСАТЬ!!!
С ЛЮБОВЬЮ …  всем шипит она,
А ты уже лишился сна…
Забыл Весну, забыл Зарю,
Забыл, что я тебя люблю.
Пусть улетит Ева на Марс,
С собой Алену захватив,
И парочку других, тех,  что на ВАС…
Так, невзначай, взглянут подчас…

ЖЕЛАЮ ВАМ,ЧТОБЫ НА ЗМЕИНОЙ ГОРКЕ
ВАС ХОРОШЕНЬКО ИСКУСАЛИ ЗМЕИ...
ЗМЕИНЫЙ ЯД,,, ЛЕЧЕБНЫЙ...ГОВОРЯТ,,,


С ЛЮБОВЬЮ... только к ВАМ...
Светлана.