Песни льются мне в душу

Владимир Нургалиев
Песни льются мне в душу

(фантазия)

Песни льются мне в душу -
Издалека.
Только тобой живу -
Хорошая.

Старательно отобрала,
Наполнив Любовью их.
Зная, что буду слушать,
Твой музыкальный лист.

Касаясь губами губ,
Твой запах волос вдыхаю.
Держа ладошку в руке,
Взглядом тебя обжигаю.

30 марта 2013