Весна на ладони

Деструктивный Енот
8888-оОо-8888




На твоих коленях
лежит этот вечер,
словно котёнок…
«Можно погладить котёнка?» – спрошу.
Ты
поднимаешь глаза,
и тянешься ртом…
«Странные девушки марта!..» -
скажу я котёнку, и вечер
хвостом шевельнёт –
на твоих коленях,
под

небом,
весной,
мартом,
и моими

ладонями…