Статусы...

Девушка Из Парижа
Реально, уже достало быть какой-то ванилью,
Писать цитаты о супер-модном стиле,
Об абрикосовых коктелях вместе с мохито,
О свадьбе Ксюхи Собчак с каким-то Максимом,
Об аэропланах и футболе о котором не знаешь ни черта,
Но постоянно говоришь, что ты болеешь за Барсу или ЦСКА,
Еще писала о красавчиках на новых тачках,
По которым девки сходят с ума и плачут, вот не задача,
Конечно статус не обходился без любви,
Ну типо "Бабы, капец, влюбилась, о Боже, помоги!"
Что за ерунда творилась в моей голове?
Похоже я тогда была прям на самом дне,
Теперь я буду писать только о том о чем знаю,
О семье, машинах, футболе и лете, то что волнует сейчас больше всего на свете,
А в прочем пофиг, надо выкинуть свой ноутбук на старый таз-ваз,
Может интернета станет меньше в мире,
Но сейчас у всех уже на даче есть запас модемов, все парки не обходятся уже без интернета,
А я все сижу и пишу свои бредни,
Пока Хованский в моих наушниках поет что-то про Сашку Грей...
Пойду что ли опять поем...