Осенняя злость

Патрик Святославович
Илюзия идеального мира, нас с головой накрыла

И мы сидим в этой коробке держа верёвку и мыло

На всякий случай, вдруг когда-то станет нужнее

В руке сжимая, хочешь ощутить на шее

А за окном всё как и было, холод осенних прохожих

И ощущаешь с ними близость, лишь по цвету кожи

Все извергают свою злость, агрессию друг на друга

Как буд-то их поглотила, неведомая простуда

Быть может дело в погоде, или пришел такой час

Мы все так думаем, но знаем, точно не в нас..