Здравствуй, бабушка

Большаков Алексей
Здравствуй,  бабушка.  Вот  мои  руки  -
Коль  не  видишь,  по  ним  узнавай.
Как  давно  мы  с  тобою  в  разлуке  -
В  том  вины  моей  не  замечай.

Я  приехал.  И  рад  тебя  видеть.
Я  обласкан  любовью  твоей.
Время  мчит  -  надо  было  предвидеть.
Своей  лаской  меня  отогрей.

Здравствуй,  милая  бабушка  Тоня!
Я  -  твой  внук,  заплутавший  в  годах.
Лишь  в  разлуке  с  тобою  я  понял:
Жизнь  -  в  любви,  остальное  всё  -  прах.

Папка 1-6 - стихотворение - 5