Ушла...

Патрик Святославович
Райские яблоки в саду, давно уже не цветут

С тех самых пор, когда покинула ты мой двор

И эти птици на серени что всегда сидели

Сейчас где-то далеко, южнее полетели

А та трава по которой, босеком мы ходили

Давно вся скошена, стлела в костре, летает по миру

Ушла не попрощавшись, остудив моё ложе

Хоть и не англичанка, но манеры похожи

Скользнула пальцами по моей коже и закрыла дверь

А я лежал неподвижно, смотрел как уходит тень..