Не один ведь

Иван Войлочников
..а ты проси, и тебе дадут.
Догонят, добавят, пересчитают.

Надо привыкнуть: клянутся - лгут,
А те, кто делают, не обещают.
Лишь от души чистота чудес.
Не рекой, а ручьём - и на том спасибо.
Надо учиться всего жить без;
Снижать вес, стресс, вибрации, ибо
Тень твоя, и та от тебя уйдёт.
Тебя слишком много. Ты слишком резок.
Ты - их мигрень. Они ищут лёд,
И они уходят. А твоих фресок
Никому не надо, ты -Апокриф,
Язык забытый и ненайдённый.
В пыльный архив под "НЕ ВАЖНО" гриф.
Тут хоть смирись, или в пол бетонный
С башкой уйди, закопайся весь!
С бронёй, чешуёй, и до самых пят.

***

Главное только,потише здесь...

Не один ведь:

Люди спят