А ты меня любишь?

Ирочка Враги Не Пройдут
Я, та девчонка, которая уж может всё!
В порыве страсти, не забыв о чуде,
Прильнув к тому плечу, что бы  ещё
Быть в наслаждении, и не вспугнув,
то чувство, что нежность, благодать оно несёт…
Нет, не о том,
Я всё придумала,
И пусть, в душе моей моленье….
Кого приму я в сердце? И потом….
Зачем мне предавать себя сомненьям?
Пока, что любишь ты, я не о том….