Золотые Сочи

Леонид Акимов 2
        Золотые Сочи
   Или 666,6% от плана

Вчера,  на Сочах
Наш Президент проездом был.
Смотрел,
Как строят Олимпийские объекты.
Ответ чиновников и ошарашил,  возмутилил…
И виноватых нет,
Все те,  кто рядом,
Крисстально честные и небогатые субъекты…

Спросил всего лишь ничего,
Удорожанье на сколько,
И,  почему случилось так?
Вот,  и поставил,
Всю делегацию сопровождающих впросак…
И после повторения вопроса
Осмелился,   сам   Д.Козак,
Один,  из всех сопровождающих Едроссов.
Владимиру Владимировичу популярно объяснил,
Что вместо плановых,   1,2 мильярда
На стройку века придётся тратить 8-мь…

С ума сошли!
Ну,  молодцы
Он на прощанье всем сказал
А про себя подумал,
Пора бы разгонять увесь кагал…

P.S.
Чиновник на чиновнике сидит,
Там все свои и много обещают.
Пока рублём никто не бит,
Их,  никакая сила ни стращает…

Куда ни глянь,  везде они такие.
Да,  только вот,  при этих гаспадах
Пески на Сочьих пляжах
Уж однозначно,  будут золотые…

  7. 02. 2013г. Леонид Акимов