Крис

Тата Унгарова
Крис, собирайся, у нас великие планы!
Оденься теплее, нам далеко идти.
Мы заполнять пустые книг главы
Будем на этом нелегком пути.

В попутчики будет Бродский и Ницше
А в обереги - верных друзей венец.
От ярлыков избавляясь в общественной нише
Будем стучать в миллионы людских сердец.

Собирай чемодан из сарказма, ироний, сатир
Нельзя ведь душу держать в неглиже.
Крис, мы однажды изменим мир...
Хотя знаешь, мы меняем его уже!