У нынешних пиитов...

Симон Левин
У нынешних пиитов, скажем, в изобилии присутствует своя отвага!
Естественно лэптоп, плюс энное количество чернил, перо, бумага.
Стремление «на раз» взнуздать Пегасовы бока...
И вот уж мельтешит без устали проворная рука,
Кропая (на Олимп кося и морща лоб) рифмованные строчки...
Не ведая, что вряд ли есть поэзия сие! От первой буквы, до последней точки!