Жизнь умного лоха

Анатолий Иванович Загрядский
На лоха я по жизни не похож.
На Леню Голубкова тоже вроде,
Который нам советовал всерьез,
Менять деньгу на акции Мавроди.

Я все продал и акции купил,
Я как дурак послушался транжиру,
Как Леня мне с экрана говорил.
Теперь обклеил ими всю квартиру.

Мне не по нраву даже перестройка,
Что Горбачев не думая творил.
Осталась от нее лишь неустойка,
А он нам благоденствие сулил.

Сейчас я не пойму, что происходит?
Пойду ка на Болотную схожу.
Там псевдо демократы верховодят,
Я тоже может пару слов скажу.