срок

Новая Аля
Мыслеформы плавлю в слово, насечкой души инкрустирую,  голограммо-дни  на жесткий  диск /разум/  –  фиксирую.
Злюсь, люблю, обижаю, взрываюсь усталостью, обнажая пределы затравленной слабости. Кем-то, где-то, когда-то помечена, чьей-то волей очеловечена.
Я глушу,  режу лживые ноты, заплетаю в узлы - переплеты, лью, кую, ударяю молотом. Шлаком, вмятиной, цепкой окалиной по металлу  раздробленной памяти,  рвут,  саднят нутряные трещины,  закольцую и новой затрещиной,  манускриптом,  немытой истиной,  зарифмованным звоном выстелюсь,  обескровленным спекшимся пятнышком. Чётом,нечетом – арифметикой и  глаголет голая  мечется, сомневается - это правда ли, подобрать слова, да на паперти, обмакнуть в соль да  хлеб, боль да в омуты да в четыре угла темной комнаты – стыну страхом,  теплом нерастраченным.
Не казню, балансирую следствием, одеваюсь в цвет равноденствия,  ударяю инфарктами - строфами, счастьем, нежностью, катастрофами. И  распята словами-осколками, на своем суде, на Голгофе ли  не нарочно в рифмы влюбленная, от рождения праволишенная.
Наказанье - не жить между строк, приговором - пожизненный срок.