Дорога

Владимир Школдин
Дорога,дорога ,мелькают огни
В стекло стучат хлопья метели
Закончилась сказка,нет больше любви
И жизнь уже не переделать

Луны полутени,деревья,дома
Как будто во сне проплывают
Здесь тоже разрушилась чья та судьба
Здесь,кто-то ведь тоже страдает

А снег,белый снег плетет кружева
Взрываются искры фонтаном
Как хочется верить,что все же была
Любовь,что со мною осталась