Женщина- тайна земли

Родионова Татьяна
Женщина- тайна земли,
Озеро грёз, океан из любви.
Яркий цветок пустыни,
Былинка рядом с плотиной.
Тихая речка, бурный ручей,
Запах земли и хлеба.
Нежная лань, туча из гроз,
Бабочка яркая около роз.
Вот паучиха трудилась не зря,
В паутину свою поймала козла.
Счастливая чаще смеётся,
Берегите любовь она Богом даётся.

30 марта 2013г.