Что стоят эти игры без свидетелей?

Александер Злость
Что стоят эти игры без свидетелей?
Ведь все,что остается от тебя,всего лишь кожа,
Которую снимаешь утром,чтобы узнать реальность снов..
Может и не стоит слёз,за всю безумную любовь?
Когда? Под утро или в ночь,через пространство снега
Дробить ногами замёрзший лед,чтобы узнать ответы на вопросы:
Кого ты любишь,зачем ты дышишь и кем живёшь.А я не разу не спросил:
Ну,как ты там?Ведь телефонных разговоров достаточно,
Чтобы узнать или соврать,что всё прекрасно и хорошо?
А время проводник в реальность из чужих мостов,
Чтобы сказать кому-то,что счастье есть,но засыпает
Не со мной.Но даже так в холодной ванной чужих квартир,
Я понимал,что есть лишь миг,когда расслабившись секунд на пять,
Ты можешь быть и на моём плече изрезав нежность как шрам оставить.
Вот только,знаешь,с весной придёт та тишина
Как отчуждение от павших,тех кто уснул и не проснулся.
Когда по трассе через снег и дождь бежать от слов и разговоров
Как тишина с гудками в телефонной трубке,чтоб точно знать,что ты живёшь.
А я прижмусь к чужому телу,чтобы узнать,что сердце бьётся через раз,
Когда не спишь и дышишь в этот холод,чтобы согреться.А как ты там?
В своём пространстве плывёшь и дышишь открывая бесконечность.
А я едва вдохнул и выдох сквозь сигаретный дым,чтобы открыть глаза,
Создав иллюзию пространства и выходя на улицу,любить людей и снег
И твоё фото на моём столе и по утрам дерьмовый кофе,два в одном,в баре напротив.
Но это день,лишь миг стирающий все лица,наркоз для памяти без слов,
Чтоб безболезненно проснуться,когда весна меня найдёт.