Давай забудем

Евген 3
Давай забудем всё что было
Ведь прошлого уж невернуть
Я вижу ты уже забыла
И новый начинаешь путь

Я знаю ты вернешься вскоре
Откроешь дверь, вбежишь ко мне
Со всеми ты разделишь горе
Заплачешь, вспомнив обо мне

К рукам холодным прикоснешься
И тихо скажешь мне: Прости...
Всё то что было невернется
Вот, разошлись наши пути

И что же ты теперь жалеешь?
И что теперь ты слёзы льёшь?
Ведь ничего ты неизменишь...
Ведь ничего ты невернешь...