Заварить чашку чая

Алексеева Валентина Андреевна
Заварить чашку чая
И друзьям предложить -
На вопрос отвечаю:
"Как хотелось бы жить?"

Чашка чая - застолье
И прогулка в лесу,
Из общенья-приволья
Суть в душе унесу.

Будет снова заварка,
Но с нюансом другим,
И свечного огарка
Огонёк засветИм.

Если хочешь, попробуй
Ты на вкус этот чай.
Нет желанья - не трогай
И своим угощай.