Мысли с Николо-Архангельского

Вик Лови Тор
                "чёрный юмор сегодня
                выгодно оттеняет
                светлое завтра"
                /самоцитата/


*
Если даже вокруг всё не так -
Идём уверенно к цели.
В сумраке жизни нам, как маяк,
Свет в конце тоннеля...
               
*
Что-то случилось с моим организмом,
Всё меньше и меньше в нём оптимизма
Стал я задумываться о смерти,
Хотя время меня ещё терпит…

• Дыхнул на ладан – тот и посинел…

• Надгробие, мой друг, вам так лицу!

• Летит рождённый ползать окрылённо…

• Лежит, летать рождённый, под плитою…

• Дыша на ладан, посчитай промилле…

• … А мне тут нравится!  Веночки такие симпатичные и музыка мелодичная. Это Шопен, кажется? И народу совсем не много, никто не толкается. Ах, как жаль, идти надо. Спи спокойно, дорогой товарищ!