Туда, куда нельзя...

Ирина Бутко
                о(*!*)о


     В ожившем теле бродит рифма...
     ОНА РАСТЁТ, КАК НА ДРОЖЖАХ...

     И слышен голос:
     "МАЛО РИТМА..., ДОБАВЬ, ПОЭТ, ОГОНЬ В ГЛАЗАХ!..."

  ...Как Прометей, герой Эллады,
     ЗОВИ ВПЕРЁД, ВСЛЕД ЗА МЕЧТОЙ...

     Твоим ФАНТАЗИЯМ мы рады,-
     В НИХ ЕСТЬ АЗАРТ..., ТАКОЙ ЖИВОЙ!...

     Ты песней заползаешь в душу,
     затем ТУДА, КУДА НЕЛЬЗЯ...,

  ...О, мой читатель, слушай, слушай
     И ОКРУГЛЯЙ СВОИ ГЛАЗА...

                о(*=*)о

                1 АПРЕЛЯ 2013г