Кунцевская

Даже Не Знаю
Сколько гордости той во мне осталось?
На взгляд один. И на поворот к тебе спиной.
Я совсем от нее не устала(быть может только самую малость),
А к тебе (и домой, и в душу) я больше ни ногой.