Тебя увидел я...

Таракин Владимир
В какой неведомой стране,
В каком краю средь  истин мнимых,
Средь ярких душ неповторимых,
Тебя увидел я во сне.
Я был не нужен сам себе,
Мне ночь казалась тяжким бредом,
И я готов идти был следом.
Спасибо,милая,тебе!