Хорошо

Таракин Владимир
Глаза в глаза.Рука в руке.
И лучик солнца на запястье,
И небо синее в реке,
И сердцу радостно  от счастья.
Ненужных бед неясный след,
Вновь зарастет травой.Я верю.
Уж рвется  утренний рассвет,
И я ему открою двери.