Сдайся!

Аля Странная
Состояние чистой любви есть,
Здесь ограничений не существует,
За деревьями ты не увидишь лес,
Пока ум твой внутри воюет.

Сейчас оно там, где тебя нет,
Изо всех сил ты не старайся,
В голове твоей мысли - твой бред,
Вновь воюешь с собой, сдайся.