Держись

Яров Сергей
Ты окружён, ты взят в кольцо,
Стон из груди, в кровИ лицо,
Свора здесь шакалов диких,
Честь забыта, огня блики.
Их глаза горят в тиши,
Страх отбрось ты, не дрожи.

Держись
Гордо стой
Вся жизнь -
Это Бой!
Молись
В Себя Верь!
Дерись,
Как дикий зверь!

Ты в один миг им дал отпор,
Крик ужаса, в руке топор,
Кровь хлещет из открытых ран,
Речи прочь, их сонм - ты сам.
Быстр, силён, как будто рысь,
Урон неся ты в бой ворвись.

Держись
Гордо стой
Вся жизнь -
Это Бой!
Молись
В Себя Верь!
Дерись,
Как дикий зверь!

ДЕРЖИСЬ!