Сергею Есенину посвящается

Ольга Симонян
Мне б коснуться хоть раз
Твоей теплой руки,
Мне б взглянуть хоть на миг
В синеву твоих глаз,
Может быть,излечилась бы я
От тоски,
И узнала,зачем
Я не сплю в этот час.

Мне бы хоть на денек
В прошлое унестись,
Чтоб хоть издалека
На тебя посмотреть.
Успокоившись,птицею
Ввысь унестись,
Со спокойной душой
Можно и умереть.

Мне б услышать сейчас
В тишине звук шагов,
Чтоб пришел ты
И сел бы рядом...
И самой стало страшно
От этих трех слов
Как представлю-а вдруг и вправду

Ты придешь и в глаза
Мои будешь смотреть,
С молчаливым упреком кивая,
Молча мы до утра
Будем рядом сидеть,
Тишины этой не нарушая.

Я б спросила тебя
Где мой сон и покой,
Почему не живу как раньше?
Ты б коснулся меня
Своей теплой рукой
И ответил бы мне без фальши

Что нельзя за ушедших
Так переживать,
Что свое ты прожил и довольно!
НО ВЕЛИКИХ ПОЭТОВ
НЕЛЬЗЯ ЗАБЫВАТЬ.
НАДО ЗНАТЬ ИХ,ЛЮБИТЬ И ПОМНИТЬ!